
MANTECAS
ESPECIALES
Grasa elaborada a base de aceites vegetales extrafinos de palma, refinada y desodorizada por métodos controlados que permiten conservar sus vitaminas naturales como el betacaroteno (pro-vitamina A), tocoferoles y tocotrienoles.
CARACTERÍSTICAS
GENERALES
APLICACIONES
- Esta grasa ha sido diseñada para la producción de galletas y puede ser usada en mezcla para helados. Tiene una excelente estabilidad microbiológica y una elevada resistencia a la oxidación por su alto contenido en tocoferoles naturales.
BONDADES DE LA MANTECA ROJA DE PALMA
- Como colorante natural de los alimentos elaborados, por ejemplo, pan, galletas, helados, bebidas lácteas. Los alimentos fabricados con esta materia prima a más de colorear aportan vitaminas A y E de origen natural. Al someter los alimentos elaborados a procesos como horneados o pasteurización conserva la intensidad de color y la mayoría de vitaminas.
PRESENTACIÓN
- El producto se expende en bloques de 15 kg, en bolsas plásticas, dentro de cajas de cartón. Otras presentaciones se pueden empacar bajo pedido. Almacenar en un lugar fresco, seco protegida de la luz solar. Mantecas especiales con betacaroteno natural.