FRITURAS Y

SNACK´S

Los aceites y grasas para la industria de bocaditos, snack’s, comida rápida y similares están elaborados exclusivamente a partir de fracciones de aceites vegetales Debidamente refinadas, blanqueadas, desodorizadas y plastificadas.

CARACTERÍSTICAS

GENERALES

DANOLIN FRI (Aceite)

  • Por su alta estabilidad frente a la oxidación y resistencia al maltrato térmico, estos aceites se recomiendan para uso en freidoras profundas. También se puede emplear como aceite de cobertura (spray-oil) en galletas y snack’s. El cual, además, es un excelente vehículo para saborizantes y colorantes para galletas y snack’s.

DANOLIN FRYSNACKS 2324

  • Este aceite tiene alta estabilidad frente a la oxidación y resistencia al maltrato térmico, motivo por el que resiste muy bien la fritura a alta temperatura y tiempo prolongado, Se recomienda para uso en frituras profundas en la elaboración de snacks

DANOLIN FRI (Grasa)

  • APLICACIONES: Este producto se recomienda para fritura profunda en la elaboración de productos como papas tipo «chips» y tipo «french fries», chifles (chips de banano), pollo apanado y alimentos similares. Tiene una extraordinaria estabilidad y resistencia al maltrato térmico, motivo por el que resiste muy bien la fritura a temperatura elevada y por tiempo prolongado. Los «snack’s» fritos en este aceite son muy estables al enranciamiento y por lo tanto tienen una larga vida en almacenamiento, manteniendo el sabor y olor fresco y natural aún después de meses. También se recomienda para la elaboración de pan en clima frío y otras masas para hornear, así como galletas, empanadas, tortillas y donuts, se usa además para la fritura de estos últimos. Frituras y snack’s